МЕСТО:    ВЛАДИВОСТОК, РОССИЯ
СТАТУС:   ПРОЕКТ [2016]
ПЛОЩАДЬ:  105м2

Основной идеей проекта было создание нейтрального интерьера,который ничем не отвлекает посетителей от главного – от еды. Интерьер выполнен с отсылкой к современному японскому минимализму.

Помещение сусичной поделено на две зоны: открытая кухня с баром и основной зал. Зона основного зала – фанерный бокс, “встроенный” в помещение. Зона со столами немного занижена для того, чтобы спрятать под потолком все инженерные коммуникации (вентиляция,кондиционирование, электрика), а так же создать “раму” для второй зоны – открытой кухни.

Во второй зоне несущие конструкции помещения (металлические колонны и балки) оставлены открытыми, стены, пол и потолок выкрашены в один тон. Высота зала максимально сохранена. Две зоны работают на контрасте: темное – светлое, низкое -высокое.

Открытую кухню от технических помещений (заготовочный цех,санузлы) отделяет стена-стеллаж, с одной стороны которого выставлены сакэ редких марок, а с другой – организован стеллаж для посуды и меню.

Scroll Up