МЕСТО:    МОСКВА, РОССИЯ
СТАТУС:   РЕАЛИЗАЦИЯ [2016]
ПЛОЩАДЬ:  56м2
НАГРАДЫ:  ADD AWARDS 2017

Квартира  расположена  в доме дореволюционной постройки. “Оболочка”  выполнена с отсылкой к французской неоклассике – белые стены, высокие потолки, окна до пола, натуральный паркет, гипсовые карнизы, буазери, деревянные ставни… Белый цвет стен работает как основа для игры света и цвета, подчеркивает пропорции помещения  и чистоту архитектурной формы.

Классические элементы являются фоном для  “антитела” – черного минималистского бокса, в котором  сгруппированы все помещения технического назначения (санузел, бойлерная, кухня) и хранение вещей (гардероб с прачечной, шкаф для верхней одежды и обуви). Бокс является композиционным центром, вокруг которого собраны основные функциональные зоны.

Современные элементы интерьера контрастируют по цвету, материалу  и стилевому решению с классическими, одновременно дополняя и насыщая друг друга. Таким образом, объекты приобретают индивидуальность, создавая при этом цельное архитектурное пространство

Scroll Up